Женщины хотят тортики

Женщины хотят тортики
сладкая порция счастья
чтоб ушли с души тревоги
чтоб ушли с души несчастья.
С медом, фруктами, вареньем
с ванилью или шоколадом
чтоб было много настроения
чтоб жизнь была усладой.
Тортики с сюрпризиками
с сердечками,с желаниями
с глазурью,с пузырьками
чтоб нежно есть руками.
Чтоб было сладко-нежно
как будто жизнь вкуснее
ощущая в себе изнеженность
стать счастливее и добрее.


Рецензии
О, как Вы правы! И что бы всё - очень-очень! И жизнь тогда покажется тортиком

Татьяна Белер   14.10.2016 01:23     Заявить о нарушении