В подсознании каждая...

В подсознании каждая из женщин
Навсегда готова полюбить.
Лишь бы знать,что думает мужчина
И себе всецело подчинить.
Мало ей достатка и заботы,
Думает достаточно всерьез.
Что сломав дозволенные квоты...
Лучше бы к нему внедриться в мозг.


Рецензии