Поздравляю с годовщиной свадьбы
Вас с годовщиной поздравляю
И Вам от всей души желаю,
Любить друг друга много лет,
Не зная горестей и бед.
Жанне от ласк не уставать,
И комплименты получать,
А Саше млеть от наслажденья,
Во внуках видя продолженье.
По жизни весело шагать,
Знаки фортуны принимать,
Быть терпеливыми и знать,
Нельзя друг друга обижать.
Пусть ваша дружная семья,
Будет счастливою всегда,
И будут рядышком друзья,
Родные, близкие и я.
11:00 25.07.16г.
Свидетельство о публикации №116072503287