Мой брат... моя память...
День, месяц смерти, отчество и имя,
Высоцкого ты слушал, подпевая,
Был - как и он - Семёнович Владимир…
Мой старший брат. Ты есть всегда, и будешь,
Хоть путь оборван в сорок, с небольшим…
Ушел... и помолясь на перекрестке судеб,
Остался... на последней из вершин...
Пока стучится сердце – буду помнить,
Ты в памяти живешь, пусть на душе печаль,
Хрустальный звон небесной колокольни
Напомнит всем - горит твоя свеча…
В.Суницкий.25.07.2016.
Свидетельство о публикации №116072503285