Пять частушек - это норма Част гр. Леу
12:56
Пять частушек - это норма,
Ну а десять - это сверх.
Я сегодня буду дома,
Значит, будет слышен смех.
12:58
Пропою про то, что знаю,
А что не знаю, то навру,
Только выпью кружку чая,
Бутуна еще нарву.
13:00
Сготовлю окрошку без колбаски,
Без огурцов и без яиц,
Залью водичкой вместо кваса:
Ешьте, милые, на бис!
13:01
А коль не нравится окрошка,
Я вас в гости не звала,
Посидите у окошка:
Языки как боталА.
13:03
А я пойду обед готовить
Для нас с дочкой на двоих,
А потом опять буровить:
Ох работа - счастья лих...
17.07.2016
13:33
Борщ варю, жара такая,
Просто ужас, что за день!
Оттого, наверно, злая,
Мозг от погоды набекрень...
13:34
Пока варится, спою я,
Сколь успею тута спеть.
К работе вся готова сбруя,
Чтоб на солнцепеке задубеть.
13:36
Что в окно сейчас увижу,
Словно чукча, пропою.
Коль кого слегка обижу,
Прошу простить печать мою.
13:39
Я иду и запинаюсь:
Так до кухни далеко,
Борщ вовсю уж закипает,
Запах - просто во щекот.
13:42
И последний стих сегодня:
Нужно снова в огород.
Там копается картошка,
Хорошо, что у ворот...
(Далеко ехать не надо!)))))
06.03.2017
14:38
Спою от радости частушки:
В четыре глаза я гляжу.
Мои уши на макушке,
Только плохо я слышУ!)))))
14:41
Вот бы и к ушам растяжки,
Чтоб услышать комара,
Или же часов тик-таки,
Что утром уж вставать пора!
14:47
Но пока хотя бы видеть:
Это радость меры сверх.
А не то что кочкой сидя,
Пальцем тыкать в небо - смех!
Свидетельство о публикации №116072503223