отдых на расстоянии и флаги на башнях

и Отдых душе на расстоянии..!**
новая Реальность сети(!)
причём многоэтажный Отдых не есть Крамола..!"
почти все этажи души Отдыхают(!!)
лишь ко где ..Флаги на  башнях..!!


Рецензии