Солнце встаёт каждый день

Солнце встаёт каждый день, как всегда.
Я улыбаюсь, что жизнь так прекрасна.
Пусть всё проходит, но всё ж сквозь года
Вижу, что я здесь живу не напрасно.

И всё хорошо, как всегда, у меня:
Друзья есть и песни, что душу тревожат...
И жить хорошо, когда сердце, любя,
Все строчки любви в стихи мои сложит.

Так жизнь хороша, что скажу , не тая:
Всё есть у меня, о чём мне мечтать?
Но не хватает мне в жизни тебя,
Лишь только тебя, чтоб от счастья летать!

Таков полосатой жизни закон :
То плачем, то снова задорно смеёмся...
И мы друг от друга сейчас далеко,
За счастье своё, как можем мы, бьёмся...

Но всё же в мою я жизнь влюблена!
Люблю и горюю, но верю и знаю:
Наступят счастливые мои времена!
И смело навстречу я счастью шагаю!


Рецензии