Иной путь

Прикоснувшийся к Истине
Ранен стрелами Иного
Мира.

И ничто не вернет его
к радости
тлена.

Полюбивший вечность
простит обидчика,
сохранит в себе
этот
дар любви
среди мира
пыли
и пепла.

Он видит тебя
среди толпы
нечестивых
и безразличных,

Это Он
гладит тебя
по щеке

и вытирает слезы.

Весь этот мир -
удел прозревших
слепцов и
хромых странников.

Ожидающих своих
дивных венцов
седого терна.


Рецензии