Я Плыл в Волнах Воспоминаний

Я Плыл в Волнах Воспоминаний.
В Проекторе Шуршала Плёнка.
И На Меня Смотрел Мой Дух,
Глазами Вечного Ребёнка.
 ~
Смотрел Открыто, Улыбаясь.
И Пламя Восковой Свечи,
Плясало Странно Извиваясь.
 ~
А Белый Воск Всё Таял, Таял,
И Застывал в Моей Руке.
Я Плыл в Безвременье с Тобою,
По Огненной Бушующей Реке.


Рецензии