Бесконечная любовь
Чистую, бескрайнюю, навеки!
Хочется, признайтесь, вновь и вновь
Распознать взаимность в человеке...
Жить вдвоём, желания делить,
Улыбаться, даже без причины,
Каждою минутой дорожить,
Лишь с тобой мы покорим вершины,
Цель моя - счастливая семья!
Жизнь - давай не будем расставаться,
Нам с тобой без лирики нельзя,
Ты меня заставишь улыбаться!
Ты моя! Не надо лишних слов
Я счастливый, ты надеюсь тоже,
Чем для Вас является любовь?
Каждый день по-новому, до дрожи...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116072503095
"Чем для Вас является любовь?
Каждый день по-новому,до дрожжи..."
Творческих успехов!
С уважением,Натали Бережная.
Натали Бережная 2 25.07.2016 10:56 Заявить о нарушении