Кем в жизни стала для тебя...
Женой, любовницей, подругой?
Бежим с тобой по замкнутому кругу,
Опять сердца друг другу теребя...
Когда молчу, ты сам не свой,
А разговор приносит в сердце муку...
Понять бы жизни нам с тобой науку,
Чтоб пережить душевную ту боль...
Родные души снова обнялись -
Признанья, утешения, стихи...
Вновь поддались мы искушению любви
И от земли легко оторвались.
Волнует и кружит любовный танец,
Приносит наслажденье и блаженство.
"Нет в мире больше совершенства,
Чем любовь" - сказал один мудрец...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116072503094