Выбирать помаду надо для мужиков!

"Девушки могут различить
348 оттенков губной
помады,но нормального
мужика от мудака-никогда!"

Юмор из "Одноклассников"



Выбирать мужиков надо,
Ценящих вкус,
находящейся у вас на
губах помады!


Рецензии