все о том же

рождаться снова и снова.
рождаться и умирать.
в объятиях небосклона неистово танцевать.

бродить по проспектам ночью,
за руки держась не те,
и рвать свое сердце в клочья, тебя не найдя нигде.

мечтать безнадежно-робко
и верить в свою мечту.
отправить кому-то скобки и плакаться в пустоту.

лететь за тобой по свету,
споткнувшись, всегда вставать...
я этим нежарким летом, как лес начала сгорать.

держаться за все уступы,
упав в эту пропасть глаз,
не стать бездыханным трупом, хотя бы на этот раз.

держась за холодный камень,
по венам пустить тепло.
ты - море мое и пламя, запятнанное стекло.
а с виду - кристально белый
и чистый, как первый снег.
---
меня ты обводишь мелом и свой
продолжаешь
бег.

© Екатерина Рин, 25.07.16, 00:35


Рецензии