Памяти Высоцкого

Минута!
Всего лишь минута!
Невыносимой!
Горькой, тишины…
Минута.
За все заслуги.
За славу!
Что не видеть
Вновь живым…
Минута памяти,
Великого актера!
Как раньше,
На Таганке, у ворот.
Стыдитесь все!
Потомки его Слова.
Молчал он лучше -
Чем любой из Вас споет!..


Рецензии