Сон любви
Обняла меня прохлада
Мы с душой, поспим немножко
Для здоровья это надо;
Глазки стали закрываться
И сон пустил свое кино
Вдруг, мы стали обниматься
И пить любовное вино;
В поцелуй сливались губы,
Я тело чувствовал твое,
Молча стиснув свои зубы
Ты счастье нежное мое,
На груди моей мохнатой
Скользнула вдруг твоя рука
Дрожь, по телу виноватой
Меня в жар бросила слегка,
Страсть являлась все сильнее,
души, я слышал сладкий стон,
Становилось все слабее
И тут я понял - это сон.
Глаза под утро я открыл,
Зачем такие снятся сны,
Я в эту ночь тебя любил
Без боли, грусти той весны...
Свидетельство о публикации №116072503006