поэтам
Счастливыми страдальцами,
Текут века, мгновенья, дни
Речным песком меж пальцами.
И кровью сердца на песке
Следы поэтов смазаны,
Проклятья вздыбившихся рифм
В молитвы пересказаны.
Идут глашатаи любви
По лабиринтам вечности,
Несут для нас небесный свет,
Свет высшей человечности.
Вы все прошли: суд, клевету
И сладкий плен признания,
Молчанья тягостный удел
И счастье созидания.
ИДУТ ПОЭТЫ ПО ЗЕМЛЕ...
Свидетельство о публикации №116072503003
Прекрасное посвящение!
С теплом души, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 29.07.2016 09:36 Заявить о нарушении
С теплом Светлана.
Светлана Соболева 5 29.07.2016 14:21 Заявить о нарушении