Мне мой друг привёз арбузы Част. гр. Жур
12:29
Мне мой друг привёз арбузы
С Астраханской области,
Чтоб животу не быть с обузой,
Ведро поставлю в комнате.
Бегал Вовка с монтировкой
Вкруг машины целый час,
Поразбивал ей фары, стекла,
Утихомирился в сончас.
12:39
Мне мой друг привёз арбузы,
Удивляюсь, как их вез:
Снял с себя свои рейтузы,
Через плечо едва донес.
Бегал Вовка с монтировкой
И пугал свою жену,
Но жена огрела Вовку
Утюгом по кочану.
12:49
Мне мой друг привёз арбузы,
Попросил помочь продать:
Пока продавала, ела, вкусны,
Да не успела добежать.
Бегал Вовка с монтировкой,
ГТО в лесу сдавал
Мухоморы очень ловко
Монтировкой все срубал.
27.07.2016
14:21
Маета мне днем с часами:
В ноутбуке не видны...
Убаюкана лучами,
Вижу третьи счетом сны...
28.07.2016
11:00
Расцвели в моём саду
Белые ромашки,
Я пришила на заду
Для деньжат кармашки.
Вот и пенсия настала,
Кошельки свои достала:
В одном мелочь по рублю,
В другом я тысячи храню!
11:07
Расцвели в моём саду...
Денежные кустики,
С них ассигнации сорву
Себе куплю я ...трусики.
Вот и пенсия настала,
Только в кучке шибко мало.
Я и то, присев, наложу:
Огород весь унавожу.
11:12
Расцвели в моём саду
Петушки да курочки,
Золотые яица снесли
На базар две дурочки.
Вот и пенсия настала,
Приготовила мешок,
Все туда я побросала:
Вышел с дульку узелок.
29.07.2016
13:13
Дед купил у нас в сельмаге
Две бутылки пива:
Распивали вместе с бабкой,
Без всякого разлива.
На свиданку собиралась
Тетка Парасковья,
Мужику носки связала:
Надоела доля вдовья
13:23
Дед купил у нас в сельмаге
Из крокодила сапоги,
Разбежались в реках раки,
Не видать в воде ни зги.
На свиданку собиралась,
Столько время потерялось:
Милый с пьяни спал в хлеву,
Лишь очнулся к поутру.
30.07.2016
10:34
Три девицы под окном
Семечки щелкали
И болтали обо всем,
Вместе хохотали.
Гармониста полюбила
За мелодию одну,
На мою душу походила,
На любимую весну!
26.09.2016
13:28
Как-то ехал я на пони,
Пони ростом не велик.
Ноги длинные у Мони:
Шагать над пони не привык.
Ой, что в бане с нами было,
Рассказать - умрешь, не встать.
Проглотила задом шило,
Без бинокля не видать.
13:47
Как-то ехал я на пони,
Но не понял, что за кони:
Я пешком шагал на нем,
Вместе с пони в шаг идем.
Ой, что в бане с нами было:
Уже смеюсь неделю я!
Все водой вокруг залила,
Не хватило для меня!
Свидетельство о публикации №116072503002