Структурный развал 1. 2

Слово,
      три буквы оформило в серость ума,
Дело,
      осиновым колом сошло с поднебесного дна,
Перо,
      отобеденных судеб распишет промозглую даль,
Шпага,
       с живых не убудет, а мертвым утечкой алтарь.


Все всегда против всех - гомерический смех,               
Среди плотских утех, и не пройденных вех,
Не хватает на всех, лишь отрадаю грех,
Памятуя про тех, кто всегда выше всех! 


Рецензии