Я ни к кому не лезу в душу

Как много праведников стало
От спячки встали вдруг друзья
И норовят - тупое жало
Вонзить с советами в меня.

А где Вы были в девяностых?
Когда остался я один
И выживал совсем не просто
Дожив до пепельных седин.

Зачем сейчас театр лести?
Все пьесы кончены давно
Сидите тихо, и на месте
А то всё выглядит смешно.

К чему пустые разговоры
Нравоучения, как жить
Такой как есть, я так устроен
Курю, пишу, и буду пить.

Я ни к кому не лезу в душу
Советов глупых не даю
Я жизнь чужую не нарушу
И Вы не трогайте мою....


Рецензии