С Днём Рождения!

С днём рождения, о мудрый Лев!
Пусть здоровье зависит от смеха,
Пусть года забирают лишь гнев
И расстояния не будут помехой.

Наполнят сегодня бокалы те,
В чьей жизни ты - особый человек.
Пусть уютно будет на любой высоте
И любовь заполняет твой век.


Рецензии