Паршивый день
Все не по мне, все почему-то лень.
С утра промокли джинсы и футболка
И мозг сбит напрочь с толку.
Все не удачно, все напрасно,
Бесячно, холодно, не классно,
В душе нагадили коты
И ноги тянут не туды...
Зачем, за что и почему? -
Вопросы задаю всему.
Ответов нет, нет настроенья,
Желанья, нервов, сил, терпенья...
Карман пустой, погода не мила
И мокрая футболка заебла!
21.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072500296