Ангел самый лучший друг небесный

Ангел самый лучший друг небесный,
укажи дорогу в рай чудесный,
За грехи меня не отвергай,
А крыло мне помощи подай.

Научи врагов своих любить,
Чтоб смогла со всеми в мире жить,
Чтобы поскорей могла прощать,
Даже непонятное понять.

Чтоб людей мне осуждать не сметь,
Только б их любить,  еще жалеть,
Состраданья,  щедрости подай,
От гордыни, лжи оберегай.

Ангел мой, хранитель, огради,
И лукавых духов отведи,
Ненависть я чувствую от них,
Твой же голос нежен, очень тих.

Чувствую любовь твою всегда,
Ты как путеводная звезда,
Крылья тоже мне бы отрастить,
Чтоб могла я ближнего любить.


Рецензии