Приятного аппетита!

-"Мам,можно я еще погуляю?"
-"Дочь,не выдумывай:регистрация
брака через пятнадцать минут!"

Юмор из "Одноклассников"


Пусть незамужняя,пусть бл@дь,
Но лучше с волею гулять!
Смотрю со смехом и азартом,
Как ест Укупник в ЗАГСе паспорт!


Рецензии