Миг наваждения

Между вчера и сегодня лишь сон,
краткий, как миг наваждения,
падшей звезды ослепительный стон,
тонет в кругах расхождения.

Волны сменяются рябью теней,
плеск успокоится гладью,
полное небо алмазных огней,
сродни одетому платью.


Рецензии