По знакомой дороге
В Совденивичах скоро выйду я;
Вот показалось небо кромкой ситца,
В росинках-бусах сонная земля.
И поля ширь от края и до края,
Я вышью строчкой там, что захочу:
А в небе солнце кругом каравая!
К нему с мечтой я птицей улечу.
Блаженство, воля -- для души леченье,
Как и с душой работа на земле...
Всё это называем возрожденьем
К истокам нашим, к самому себе!
Свидетельство о публикации №116072502922
К которым сердце с детства прикипело;
И мест родных никак забыть нельзя -
Какого, где бы не было нам дела!"
Поэтично! Образно! Понравилось!
Зоя Скобцова 27.11.2017 14:06 Заявить о нарушении