Мель
В твоё отсутствие,
Но мне ближе - присутствие.
Не сказала бы, что отключили свет...
Просто стал, порядком, тускло мне.
Не сказала бы, что утопаю в грусти я,
Но немножко в минор ... Произведения.
Ты из другого мира...
Мель... Осевший на вожделение...
18.07.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072502914