С днём рожденья тебя, Леонид!

              Леониду Герцбергу,
                Другу и Человеку

                Сужденье о друге в народной среде:
                Его, мол, познаешь ты только в беде.
                (Почти народная мудрость)

 "Любви все возрасты покорны:
  Её порывы благотворны..."
  О дружбе разразиться откровеньем
  Наш классик не успел: был слишком молод.
  И мы даём своё определенье:
  Друг - тот, кто утолит духовный голод!

     Авторская группа: Пушкин А.С., Покрывайло Г.П.


Рецензии