Душа, вода, огонь и осиновый лист...

Всю жизнь я потратил на поиски душ ... , в которых вода ... родников , а не ... луж ...

                ***


Пылает яростно пожар  ... ,  от страха нас бросает в жар  ...


                ***

Согреться можно у ... огня , И ночью и в разгаре дня ...

                ***

Шумит ... осиновый листок , Рисуя в воздухе ... виток ...

                ***

Когда ... душа в огне горит ...  , Не надо никуда спешить ...

                ***


Рецензии