Конечно! Все пророки правы!
И все теории верны!
Полезны все лекарства и отравы!
Но иногда они вредны!
~
Страдаем в призрачных телах.
И смерти ждём порою с нетерпеньем.
Теряем знания в веках.
Но иногда находим их в одно мгновенье.
~
Алмазный город на холме,
В оправе из живого изумруда.
Плыву в светящейся сапфиром сказочным, воде,
Подземного таинственного пруда.
~
Я строю тюрьмы для себя.
Я создаю себе чертоги.
Я воду извлекаю из огня.
Прокладываю новые дороги.
Свидетельство о публикации №116072502885