Свекровь
Мол не любит,желчь все пьет..Как быть?
И ночами сношенькам не спится
Сердце у них вечно так болит
Сыновей взрастили эти мамы
Сделали все это для добра
И теперь они хлебают сами
И получат вовсе все сполна
Вы,свекрови все же уймитесь..Позабыли..
Как к Вам относились.Ужас весь..
Мальчикам своим Вы не привили
Что Жена -хозяйка..А,не спесь
Вы,не лезьте к детям.Всё советы
Вас не просят..Что Вам всем сказать..
Дети Вам свои дадут ответы
Незачем в семью вообще влезать
А,сыночки руки опустили
Нужно защитить свою жену
Про семью свою вообще забыли
Маму Вы отправьте на луну
Пусть там наведет порядок..Нужен..
Но не лезет к сношеньке своей
Сварит лучше пусть гуляш на ужин
Позовет скорей своих детей
А свекровь, скажу вам-очень добрая
Я не влАжу в семьи никогда
Лучше буду я голодной воблою
Заступлюсь за зятя,как всегда
Тема вечная:свекровки,тещи,дети..
Всё не могут поделить,кто прав
Милые,Вы наши...Песни спеты
Дети Ваши-ненавидят Вас
Это,страшно..Ужас ведь какой-то
Снохи плачут..А,мужья молчат
Ты,свекровка сердце успокой-ка
И не лезь туда,где не велят
Откомандовалась,отшумела
Отбрехалась,отучила...Всё..
А теперь вновь шума захотелось?
Не получишь,знаешь, ты не что..
Любят тех свекровок..Кто так любит
Кто сноху дочуркою зовет
Хорошо в семье у деток бУдет
Когда мама лишь добро несет
Стих не учит,говорит лишь правду
Знаю, правда очень не нужна
Полюбите снох своих не в кривду
Пусть детишки радуют всегда
А,сноху растила тоже мама
Отдавала все свое тепло
Так зачем же,Вы с ней так упряма
Так,оставьте злость.Вам повезло..
Все заботы лягут на другую
Маме лишь придется подсказать
Помолитесь за сноху святую
Ведь она детишкам тоже мать
Улыбайтесь чаще Вашим детям
И не рвите им сердца все в кровь
Счастье,это- дети на Планете
Мамина красивая Любовь
Свидетельство о публикации №116072502869
Счастья Вашей семье
И пусть позитив никогда не покидает🌱🌹
Диана Беседина 05.08.2016 08:40 Заявить о нарушении