Бом-жара
Жизнь его ЛОМАЕТ,БЬЕТ ,КАЛЕЧИТ.
И слегка от ветра он КАЧАЕТСЯ.
Да и дальше ничего ему уже не СВЕТИТ.
И внутри себя пустой как КОЛОКОЛ.
Шаркает простой мыслишкой по асфальту.
Может бил в НАБАТ когда-то СМОЛОДУ,
Да теперь вот ищет где согреться.
Борода до пояса, да курточка в заплаточках
Только жизнь заплаточкой не КЛЕЕТСЯ.
На тепло людское не НАДЕЕТСЯ
На том свете видно уж СОГРЕЕТСЯ.
Свидетельство о публикации №116072502866