Мысли в слух

Порой так странно и не понятно,
Почему руки мои запятнаны.
То ли за мысли в бошке развратной,
То ли за тех, кого не успел простить.
Я не хотел никого обидеть, но
Моя душа пуста как старого колодца дно
Воспоминания шрамами вмяты
На столько много их, что мне уже давно все равно.

К порогу храма иду не хромая, цену своей жизни знаю,
По диаграмме она падает и вмиг взлетает.
Сердце то тает, то вновь замерзает,
Каждому свое, но жаль не каждый это знает.
Нас делает сильней то, что не убивает
Знаю, глупость, но это мне мечтать не мешает.
Ракету земля - космос запускаю,
И вдаль, на встречу свету, позади закат оставляя.
У вас не выйдет спрятать в клетку мои мысли
Они на много чище неба, длиннее жизни.
Выдохнув дым молочный зависни,
Тревоги нет это лишь сбой работы организма.
Улицы полные нежных и манящих иллюзий,
Заведут тебя в узкий ящик, в котором не развернуться.
Услышав выстрел переобулся,
На ботах проты стерты, чтобы на акаб не наткнуться.
Накинь забрало на глаза, чтобы проблемы не видеть,
Говно не бойся называть говном, его не обидеть.
У всего есть в этом мире имя,
А провокации нужны, что бы пух на рыло накинуть.
И если вдруг я не прав - меня поправь
У тебя есть на это право если в мыслях здрав.
Когда последний кто верил в меня закроет двери
Я без сожалений кину петлю на свою шею.

Порой так странно и не понятно,
Почему руки мои запятнаны.
То ли за мысли в башке развратной,
То ли за тех, кого не успел простить.
Я не хотел никого обидеть, но
Моя душа пуста как старого колодца дно
Воспоминания шрамами вмяты
На столько много их, что мне уже давно все равно.

Настолько часто судьба втыкает иглы под мои когти
Такими темпами точно не доживу до сотки.
Моими мыслями играют жизни обстоятельства
Закрыв глаза на неизвестность отправляюсь вдаль.
Да не стереть бы ноги от этой лютой дороги
Дороги мне братья, жаль, что я дорог из них не многим.
Они хвалили меня, кричали «Брат, Удачи»
Только позже понял я, слова их ничего не значили!
Как можно врать за глаза тому, кто тебя ценит,
Как можно изменить тому, кто никогда не изменит?!
Уже запутался в этих понятиях,
Кого можно назвать приятелем, кого предателем.
Два слова далеко, но миг пройдет и грань размыта,
Лишь то что сделано и сказано не будет забыто,
Время уходит, оставляя память,
А я кричу «Постой», но не поймать его руками.


Рецензии