К репейнику. Из неопубликованного
Как мне говорить с тобой?
Как мне над тобой молчать,
В прудовую глядя гладь?
Не гладь это – бездна вод,
И утка над ней плывёт,
И бегают в ней мальки,
Весёлые, как стихи...
Сиреневый мой репей,
Из пропасти небо пей,
Как я – голубой эфир
И смертный лиловый спирт.
23 июня 2015
Свидетельство о публикации №116072502840
Буду читать.
Удачи!
Учитель Николай 28.07.2016 22:29 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Владимир Мялин 30.07.2016 21:29 Заявить о нарушении