Сколько неучтенных в мире мыслей...

Сколько неучтенных в мире мыслей
Попусту в сознании витает!
И,как неожиданные гости
Погостить в реальность прилетает.

Обыватель мысли не оценит,
Расшифрует их лишь только гений.
Пазлы соберет он воедино,
Сотворив картину из видений.


Рецензии