***

Та любовь,что пугает тебя,
когда лето вдруг просится в осень,
и дождей словно жалости просит,
эти летние дни теребя.

Та любовь, что коснулась тебя,
только в руки почти не давалась,
предлагая лишь самую малость-
только тень убежавшего дня.

Та любовь всё же манит меня,
и неясно куда и зачем,
и как-будто оставит ни с чем,
только с эхом вчерашнего дня.

Ту любовь никогда не изжить,
словно старые, лучшие дни,
что июльскому солнцу сродни,
где замедленна времени прыть.


Рецензии