Две Елены и собака



Две Елены летят в Черногорию.
Одним рейсом летят, сквозь туман.
К тёплым, солнечным пляжам на море,
И к красивым, родным берегам!!!
                ~
Да! Красиво летят однако!
Две Елены, на море вдвоём.
Правда с ними ещё собака,
О которой сейчас мы споём.
                ~
Странный пудель с задумчивым взором,
Хриплым лаем взорвал тишину.
Оглашая воем просторы,
Предвещая туристам беду.
                ~
У кого то пропали сланцы.
У кого то пропал бутерброд.
Дети, маленькие засранцы,
Вкруг собачки ведут хоровод.
                ~
Новый мячик шипит сдуваясь.
Две Елены смотрит вниз.
На земле лежит извиваясь,
И рыдая, баскетболист.
                ~
Две Елены часто летают.
И собачку берут на море.
Ну подумаешь, здулся мячик.
Разве это большое горе?
                ~
Тяпнул туриста за его волосатую ногу,
Ну чего раздувать трагедию?
Ерунда это всё!
Ей Богу!


Рецензии