Без тебя
Без тебя, как без солнца.
Вроде день как всегда,
Только серое небо и тучи.
Без тебя, как без звезд.
Ночь вокруг, тишина,
Только хочется света, хоть лучик.
Без тебя, как без моря,
Хоть рядом река:
Широка, величава, красива.
Только пресная в речке бывает вода.
Так же в ней не бывает приливов.
Без улыбки твоей
Все в округе грустят.
Глазки трут и активно зевают.
Без тебя прогоняю порой негатив
Пиво, водку вином запивая.
Без тебя очень плохо.
Поэтому будь:
В мыслях, в сердце, повсюду и рядом.
Радуй жизнь и людей позитивом своим,
Искрометным и ласковым взглядом.
Свидетельство о публикации №116072502813