Привет прошлому

Рука поднялась для привета,
и машет прошлому вдали,
надежды нет и нет ответа,
давно сгорели корабли.

Один стою посреди суши,
в безликой очереди дней,
ничто смятенье не нарушит,
в душе потерянной моей.

Куда-то уплывают годы.
Куда? Один себя спрошу,
взгляд устремлен под неба своды,
рукою прошлому машу.


Рецензии