ОИ-2016 - прорвались из окружения, но не все...
прорвалась из окружения - БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ СПОРТИВНОЙ БЛОКАДЫ.
Но прорвались не все!
Многие спортсмены остались в окружении - чистые легкоатлеты и те,
у которых были ранее обнаружены положительные тесты на допинг, но сейчас они чистые
и могут участвовать в ОИ, как аналогичные спортсмены из других стран.
Полагаю, как на войне (не мы её развязали!), Россия не должна оставлять в "окружении" своих сограждан.
НИ ОДНОГО СПОРТСМЕНА!
Надо жёстко, как в истории с Турцией, поставить свои условия -
или все наши чистые спортсмены и те, у которых сняты сроки дисквалификации
едут на ОИ, или Россия не едет на ОИ всей командой.
Россия не должна СДАВАТЬ своих граждан!..
А после ОИ, пускай все системы мирового спорта СОВЕРШЕНСТВУЮТ и ПРИВОДЯТ
К РАМКАМ НОРМАЛЬНОГО, БЕЗ ОГОЛТЕЛОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ШАНТАЖА,
РАВНОПРАВНОГО ДЛЯ ВСЕХ СТРАН ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ...
Свидетельство о публикации №116072502795