Странная старушка

     На опушке на лесной встретила старушку,
     И давай снимать она с молодёжи стружку.
     Вот иду я вдоль реки-/говорит бабуля-/,
     А навстречу мне сынки
     На самокатах рулят.
Справа мчит велосипед,ролики мелькают,
Мне прохода вовсе нет,
И куда не знаю
Деться мне под старость лет
От этих агрегатов?!
        Помоги,Собянин,свет,
        Приструнить их надо.
А,управы не найдешь,если,мэр столицы,
Подари мне самокат,чтоб в ряды их влиться.


Рецензии
И бежит она до свата в шелест самоката.

Боня Рус   25.08.2016 10:50     Заявить о нарушении
Сват поможет,это точно,на ногах стоит он ..прочно! Спасибо за обладание чувством юмора.

Валентина Радость   27.08.2016 12:54   Заявить о нарушении