Игра с судьбой
1
Помечены судьбой
Мы были изначально
Но думали любовь пришла,
Пришла к нам не случайно
Соединив сердца
В едином унисоне
Торжественность придав,придав
Нам маршем "Мендэльсона"
припев
Разлучница судьба
Ты не начни сначала
Я не твоя раба,да,да
Хочу чтоб ты молчала
2
Я счастье на двоих
Беречь от всех решила
Не зная что тогда,тогда
Со свадьбой поспешила
Помечены судьбой
Мы были изначально
А значит,что любовь пришла,
Зашла к нам лишь случайно
припев
Разлучница судьба
Давай начнем сначала
Я вновь твоя раба,да,да
Всегда ты это знала
То счастье на двоих
Чужое видно было
А может быть его сама
Сама ты подменила
Свидетельство о публикации №116072502773
Мы никогда не проиграем.
Алекс, верить Богу и Его Слову желаю
и идти со Христом путём побед.
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 14.09.2016 23:42 Заявить о нарушении