Насколько дороги сегодня поцелуи?

Насколько дороги сегодня поцелуи?
В продаже всё по бросовой цене.
Хотите секс со скидкой в туалете
Или  родить ребенка не себе.
Интим возможен, но без поцелуя.
Получен поцелуй – уже любовь.
Там, ниже – хочешь лёжа, хочешь стоя.
Да бог с ней с девственностью,
Чувства не вернешь…
Цинизм, порочность – это нынче в моду.
Надеюсь, что они не навсегда.
Лишь поцелуй меняют на свободу
Любовь и поцелуй купить нельзя.


Рецензии