Музыка любви..

Мне так самой себе признаться стыдно,
Что только о тебе почти мои стихи.
Нет больше чувств, прошло уже, не видно,
И все мои мольбы стали тихи..

И незаметны, так же как и ты
Покинул мою жизнь однажды.
Я помню все твои слова, мои мечты,
Только не входят в жизнь чужую дважды.

Пора уже давно забыть его глаза,
Его ресницы, руки, взгляд, улыбку.
Ведь не вернуть мне те мгновения назад,
И не исправить глупую ошибку.

Что встретила когда-то я тебя,
Что до сих пор живешь в моих стихах,
И по кусочкам каждый день себя дробя,
Я растворяюсь в наших с тобой снах.

Ведь только там могу твоей руки коснуться,
И прочитать, что значу для тебя в глазах твоих,
Мне так не хочется одной проснуться,
Ведь там не будет больше нас двоих.

И эта музыка, что связана с тобой
Играет в моем сердце неустанно.
Наверно, буду вечно чувствовать я эту боль,
Тебя вдали я буду чувствовать, так странно.

Ведь ты давно не мой,
Да ты и не был никогда моим.
Ответ твой был практически прямой,
Убил меня смертельным ты оружием своим.

Но сам же раны залечил, проходит время.
И эти раны, что ты мне нанес-твои.
Теперь за все прошу я у тебя прощенья,
Но лишь позволь запомнить нашу музыку любви...


Рецензии