Кайфожеры...
Мелкие воры...
счастья...
Из реальности... Рамок тюрьмы...
Туда... Где изнутри... Да на части...
Кайфожорам... Нам...
В погоне... За ним по пятам...
В хлам...
Да так... что бы мазало...
Липкими связями...
Мазями...
Втирая в висок...
Свежий... выжатый сок...
Открывая, как банку, твой потолок...
Без носок... И сносок...
Сознанием босым...
Чувствую носом...
Его приближение...
Мурашит... лёгкое жжение...
Без движения... В забвение...
Веяло...
Развернутым веером... Пронизывая...
Оставляя сквозные отверстия...
Интуитивные действия...
Без последствия...
На космическом корабле "Надежда"...
Между двумя мирами...
Между...
Липкий... Влажный...
Прессованный кусок...
Жажды...
Жадного кайфа...
Сказок... В океанах глазок...
Мелких воров... Счастья...
Из реальности... туда...
Где изнутри... да на части...
06.07.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072502755