Я родом из детства

Как давно это было
а может недавно,
мое детство проплыло
дымкой туманной.

Здесь я в школу бежала
с портфелем с утра,
здесь с подружкой играла
в саду до темна.

Здесь кричала мне мама:
"обедать пора!"
И хвалил меня папа
за поступки добра.

Как давно это было,
а может теперь
мое детство приплыло
в открытую дверь?


Рецензии