воплощение любви

Новый абзац календаря,
Капнула свечкой в лужу луна.
И испарилась в предутренний час.
В даль улетела кометой от нас.

Птицы тебе серенаду  споют,
Что в мире, где ты тепло и уют.
Что сердцем твоим,бьется сердце земли.
Что нет тебя краше и чище души.

Ты тянешь за лучики солнечный круг.
И мир заполняется счастьем вокруг.
Ты чистое Небо, Ты в Небе огни.
Ты счастье, мечта,воплощение любви.


Рецензии