Не поэт
Громко скажут "Это не поэт"
Я не спорю и не претендую,
А пишу, когда молчать сил нет.
Я пишу когда подходят слёзы,
Когда боль сжигает изнутри.
И когда несбывшиеся грезы,
Уходя прошепчут "Извини".
Не судите строго, дорогие.
Да, всего лишь наваждение я.
Проходите, проходите мимо.
И простите, если что не так, меня.
Свидетельство о публикации №116072502713