Не склеенные души

Ничего у нас с тобою не получится,
ты другая, я тебе чужой,
виновата не судьба-разлучница,
просто мы не склеились душой.

И остались так же недотрогами,
будучи вдали или вблизи,
и шагали разными дорогами,
пару жарких лет и пару зим.

Это хорошо, что мы не прятали,
свой характер молча под сукно,
некого винить, что нас не сватали,
виноваты оба все одно.

Пусть соседи судят разговорами,
думаю, нам нечего делить,
все давно разбилось между ссорами,
что не склеить, не соединить.

Так зачем обоим тогда мучиться,
шанс на возвращенье небольшой...
ничего у нас с тобою не получится,
просто мы не склеились душой.


Рецензии