Скажите, жизни суть проста?
Иль может лживые уста
Докажут, что любовь пуста?
С тех пор как изгнаны из Рая....
Вот глупость, я же точно знаю,
Что Рай ношу в себе самой.
А жизни суть -Любить Творца,
Найдя в сердечной клете,
Не отпуская благодать,
Прожить на белом свете...
Свидетельство о публикации №116072500270