***
Глубокая мыслей река,
Дави - не дави.
Стать самим собой лень,
Эта задача нелегка,
Живи - не живи.
В белой душе день,
В чёрной душе тьма,
Кричи - не кричи.
Держит чёрствый плен,
Скучает где-то звезда,
Вдали.
Пр-в
А ты иди, иди не ной,
Вслед за своей звездой!
Ладони к небу, глаза закрой,
Доверься ей, иди, не стой!
Умирают мечты,
Уже вечность без сна,
Гнетёт - не гнетёт.
Выбирай из семи,
если ты не дурак,
Везёт - не везёт.
На своём ты пути,
Встретишь алый закат,
Он зовёт.
Использовано изображение, размещенное по адресу: http://www.photoforum.ru/photo/759870/index.ru.html
Свидетельство о публикации №116072500269
Ольга Валерьевна 26 25.07.2016 01:27 Заявить о нарушении